Главная » Спорт » Сушинский: главная задача «Авангарда» — усиление спортивной составляющей работы клуба

Сушинский: главная задача «Авангарда» — усиление спортивной составляющей работы клуба

/p>

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Новый президент омского «Авангарда» Максим Сушинский заявил, что необходимо сконцентрироваться на усилении спортивной составляющей работы хоккейного клуба; по его мнению, игра команды в плей-офф КХЛ, несмотря на невыход во второй раунд, внушает оптимизм.

В субботу «Авангард» объявил о том, что Сушинский сменил Владимира Шалаева в должности президента клуба. В первом раунде плей-офф омичи уступили уфимскому «Салавату Юлаеву» — 3-4.

«Игра, показанная командой в плей-офф, несмотря на невыход в следующий круг, внушает оптимизм: значительная часть игроков готова выступать на высоком уровне, которого ждут болельщики «Авангарда». Сейчас наша основная задача – усиление спортивной составляющей работы клуба. Мы будем опираться на тех, кто способен максимально эффективно выполнять поставленные задачи. Это касается как игроков, так и менеджмента», — сказал Сушинский, которого цитирует официальный сайт клуба.

По его словам, с «Авангардом» связана важная часть его жизни и лучшие годы спортивной карьеры. «Поэтому, когда мне сегодня поступило предложение возглавить клуб, не раздумывая его принял. Я приложу все силы, весь свой управленческий и спортивный опыт для достижения клубом максимальных целей», — добавил 43-летний Сушинский.

В составе омской команды Максим Сушинский стал чемпионом России в сезоне-2003/04.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Польша примет молодежный чемпионат мира по футболу в 2019 году, заявил Инфантино

/p> МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Польша станет страной-хозяйкой первенства мира по футболу среди