Главная » Спорт » Хоккеист «Тампы Бэй» Кучеров всегда выделялся отличным чтением игры — Яруллин

Хоккеист «Тампы Бэй» Кучеров всегда выделялся отличным чтением игры — Яруллин

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Тампа Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров всегда отличался хорошим пониманием игры, его талант был виден еще в юниорской сборной России, заявил защитник казанского «Ак Барса» Альберт Яруллин.

Кучеров в нынешнем сезоне НХЛ за 9 матчей регулярного чемпионата забросил 10 шайб и делит по этому показателю первое место с капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным. При этом 24-летний россиянин стал седьмым игроком в современной истории НХЛ (с сезона-1943/44), который смог отличиться в каждой из семи стартовых игр своей команды в сезоне.

«Никиту я знаю еще по юниорской сборной России. Он всегда был снайпером. Я когда выходил с ним в одном звене, то отмечал то, как он хорошо читает игру: всегда открывался там, где нужно. У него отличное чутье. Неслучайно же он рекорд юниорских чемпионатов мира поставил. Уже тогда было видно, что у него большое будущее», — сказал Яруллин журналистам.

«Кучеров всегда неплохо бросал, но часто оставался после тренировок и еще работал над собой. Бросал, бросал, вот и плоды», — добавил защитник «Ак Барса».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виталий Петров поедет в Blancpain GT Endurance Series на «Мерседесе

Виталий Петров проведёт сезон-2018 в Blancpain GT Endurance Series за рулём спорткара «Мерседес при поддержке