Советы

Приветствую, уважаемые хуяторы и гавнители Всея Руси. Я предлагаю немного порассуждать на тему гопников… Эти мудаки жрут семечки, харкают под ноги, бухают и блюют, ебут наших девушек. Это зараза, от которой надо избавляца. Этой теме посвящаю данный крео.

Гопники присущи любому городу, любому району. Этих долбоебов хватает везде. Я могу дать несколько советов людям, которым приходится встречться с этими уебанами.

1. Если мудаков больше одного-двух, не спешите сразу бить в ебальник. Они, конечно, дегенераты, но у любого из них может оказаться ножик или другое подручное оружие, которым можно нихерово приложить. Подумай о своей жизни, падонак! Вдруг ты еще нужен этому миру?

2. Если началась драка, то гасите чем можете. Поверьте, лучше вы кому-нибудь сломаете хребет (нос, зуб, челюсть), чем это сделают вам. Многим гопникам только и нужно, что отпиздить кого-нибудь. Дайте им этого в полной мере. Уличная драка – это драка без правил, поэтому можете смело кусаться, царапаться, даже пердеть в нос врагу. Убивать не надо, но калечить нужно обязательно. Забейте на проблемы с ментами – ведь на карте ваше имущество, или, самое плохое, ваша жизнь. Будь жестче, падонак!

3. Если вы с девушкой. Посоветуйте ей в случае чего-то опасного бежать. Поверьте, если вашу девушку изнасилуют, а вы ничего не сможете с этим сделать, это будет очень жестокой травмой для вашей психики. Если пристают к вашей девушке – то нужно оказать максимальное сопротивление врагу. Лучше пусть отпиздят вас, чем вашу чиксу. Защищай свою жизнь, падонак!

4. Если врагов слишком много, не стесняйтесь съебываца. Честно говоря, я сам часто прибегаю к этому способу. Бегите не в сторону дома, а в сторону ближайшей мусарни. Не стесняйтесь обращаться к ментам, если они вдруг оказались поблизости. Гопники бояца ментов, поэтому используйте их страх против них же. Бегите, роняя кал! Вряд ли эти долбоебы будут долго вас преследовать.

5. Не нужно лишних слов. Конечно, можно тоже прикинуться гопником. Не рекомендую. С гопотой не нужно много говорить. Прибереги слова для урока албанского языка в ПТУ. Все равно опытный гопник почти в любой ситуации сможет поймать вас на слове и развести. Лучше действовать, пока дела не приняли очень серьезного оборота.

6. Иногда лучше отдать мобилу, деньги, ценные вещи, чем оказацца в реанимации на месяц-два. Поэтому, не рискуй, падонак!

Я подведу итог. Остерегайтесь уличных ублюдков, падонки! Помните, иногда лучше рискнуть, но чаще нужно сохранять здравый смысл.

© udaff.com




Комментарии (4) Напечатать


Добавить в закладки:



Другие новости по теме:
  • Как вести себя в уличной драке
  • Правила гопника
  • 50 Причин, чтобы не быть гопником
  • 50 Причин, чтобы быть гопником
  • Гопник обыкновенный

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    #1 написал: Free dating (2 ноября 2010 00:41)
    Я так рада, что нашла Вас! Спасибо Вам, за Ваш сайт.
    [цитировать] ICQ:
    #2 написал: personals adult (26 февраля 2011 03:49)
    Черт, из закладок сайт пропал куда-то, еле нашел
    [цитировать] ICQ:
    #3 написал: seifas ginklui (28 марта 2011 09:49)
    Черт, из закладок сайт пропал куда-то, еле нашел
    [цитировать] ICQ:
    #4 написал: Roxie (22 мая 2011 10:44)
    Fell out of bed feeling down. This has birghneted my day!
    [цитировать] ICQ:
    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    Добавление комментария
    {bbcode}
    [not-wysywyg] [/not-wysywyg] {wysiwyg}
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: